18+

| | Трамп в своём Twitter обрушился с критикой в адрес Клинтон

Трамп в своём Twitter обрушился с критикой в адрес Клинтон

Пн, 3 апреля 2017 17:53:21
Действующий глава Белого дома Дональд Трамп в своём аккаунте в Twitter разразился критикой в адрес своей бывшей оппонентки на президентских выборах от Демократической партии США Хиллари Клинтон. Наибольшее возмущение главы государства вызвало то, что даже после окончания избирательной кампании она не перестаёт обвинять его в связях с российскими спецслужбами.

Трамп в своём Twitter обрушился с критикой в адрес Клинтон

 

В записи Трамп припомнил Клинтон все её недостатки, включая потерю контроля над собственной электронной почтой, что привело к утечке секретной информации. Республиканец обратил внимание на ряд её высказываний в его адрес, которые впоследствии оказались ложными. При этом президент США отметил, что, в отличие от Клинтон, не прибегал к подобным методам борьбы за власть, что в итоге и привело его к победе.

Напомним, что в период предвыборной кампании, ряд американских политиков обвиняли Дональда Трампа в связях с российскими спецслужбами и руководством РФ. В частности, некоторые деятели даже после выборов отмечали, что победа республиканца была бы невозможна без вмешательства России. В Москве же все обвинения опровергают и считают беспочвенными.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Трамп обвинил Клинтон в подтасовках на выборах в главы НКДП
Трамп обвинил Клинтон в подтасовках на выборах в главы НКДП

Президент США Дональд Трамп обвинил лидера демократической партии Хиллари Клинтон в подтасовках на выборах главы НКДП. Об этом он сообщил на страницах своего

Трамп объяснил, кому выгодно обвинять его команду в связях с РФ
Трамп объяснил, кому выгодно обвинять его команду в связях с РФ

Американский глава Дональд Трамп прокомментировали обвинения СМИ о сотрудничестве его администрации со спецслужбами РФ до выборов в США. Соответствующий пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив