18+

| | Ляшко назвал Порошенко «Синьором Помидором»

Ляшко назвал Порошенко «Синьором Помидором»

Пн, 3 апреля 2017 19:08:18
Олег Ляшко назвал Петра Порошенко "сеньором Помидором. Информация об этом была обнародована на странице оппозиционера в социальной сети Facebook. Озлобленный украинский политик опубликовал пост, где яро критиковал Порошенко за повышение тарифов на газ.

Ляшко назвал Порошенко «Синьором Помидором»

 

Радикал Олег Ляшко уверен, что предпринятое решение о повышении абонентской платы является абсурдным и нелогичным со стороны украинского правительства. Таким образом правящая власть показывает, что это новый способ своровать у населения больше денег. Такой пример грабежа жителей Украины показывает, что средства направляются в "карманы олигархов".

Возмущенный ситуацией, связанной с повышением тарифов за оплату природного газа, Олег Ляшко обозвал президента Украины Петра Порошенка синьором Помидором, который является героем сказки Джанни Родари "Приключения Чиполлино". Именно этой сказке персонаж ввёл налог на осадки. Ляшко уверен, что Петр Порошенко действует исключительно в своих интересах, что является некорректным по отношению к населению Украины. Кроме возмущенных постов в социальных сетях, глава радикальной партии Украины пообещал заблокировать парламентскую трибуну уже завтра для выполнения всех требований партии.

Иванна Коломиец

Новости по теме

Олег Ляшко провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента
Олег Ляшко провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента

Олег Ляшко, возглавляющий Радикальную партию, рассказал о том, что провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента на заседании. Политик сообщил, что

Олег Ляшко вызвал Петра Порошенко на публичные дебаты
Олег Ляшко вызвал Петра Порошенко на публичные дебаты

Олег Ляшко, скандальный нардеп, лидер «Радикальной партии» вызвал украинского президента Петра Порошенко на серьезные публичные дебаты. Такой поворот событий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив