18+

| | Александр Вучич надеется на победу в первом туре выборов президента в Сербии

Александр Вучич надеется на победу в первом туре выборов президента в Сербии

Вс, 2 апреля 2017 20:59:20
Премьер-министр Сербии Александр Вучич является главным претендентом на пост главы страны. Он надеется на победу в первом туре выборов.

Александр Вучич надеется на победу в первом туре выборов президента в Сербии

 

Сегодня, 2 апреля, в Сербии народ проходит процедуру выборов главы своего государства. Среди всего списка кандидатов на пост президента, главным является нынешний премьер-министр Александр Вучич. Он сам появился на избирательном участке № 27, который расположен в Новом Белграде, где политик отдал свой голос. После того, как процедура была завершена, сербский политик прокомментировал ситуацию. Он заявил официально о том, что надеется на победу в первом туре выборов.

Александр Вучич также сказал, что в случае провала, он с радостью поздравит своих соперников с победой, закрыв глаза на всю ту грязь, которая была вылита в процессе предвыборной гонки. По данным опроса общественности, которые были обнародованы еще в четверг, Александр Вучич является главным кандидатом и его идеи поддерживает основная масса жителей Сербии. Относительно результатам опроса, победа Вучина в первом туре однозначна, но как будет на самом деле после подсчета бюллетеней, станет известно вечером. Вторым по счету после Вучича по рейтингу находится кандидат Александр Янкович, а на третьей ступени – Лука Максимович.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Александр Вучич объявил о своей победе на президентских выборах в Сербии
Александр Вучич объявил о своей победе на президентских выборах в Сербии

Глава Кабмина Сербии Александр Вучич заявил о своей победе в выборах президента страны, которые состоялись в воскресенье, 2 апреля. В своей речи Вучич сообщил,

Премьер-министр Сербии баллотируется в президенты
Премьер-министр Сербии баллотируется в президенты

Александр Вучич официально заявил о своей кандидатуре на пост президента Сербии. Он был утвержден Главным комитетом Сербской прогрессивной партии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив