18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Генпрокурор Украины рассказал немецким СМИ, почему в убийстве Вороненкова видна «рука Москвы»

Генпрокурор Украины рассказал немецким СМИ, почему в убийстве Вороненкова видна «рука Москвы»

Вс, 2 апреля 2017 19:45:08
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью немецкому изданию объяснил, почему единственной и главной версией после убийства Дениса Вороненкова был так называемый» русский след». По словам Луценко, убийца беглого экс-депутата Госдумы посещал Донецк.

Генпрокурор Украины рассказал немецким СМИ, почему в убийстве Вороненкова видна «рука Москвы»

 

Украинский прокурор рассказал немецким журналистам, что киллер Павел Паршов действительно раньше служил в национальной гвардии и по роду службы некоторое время воевал в зоне АТО, где по данным следствия некоторое время находился на «временно оккупированной» территории и даже в самом Донецке. Потом Паршов был уволен из Нацгвардии.

Далее Луценко вразрез своей твердой позиции почему-то заявил, что он не утверждает принадлежность убийцы к российской агентуре, однако он мог им быть, находясь в рядах национальной гвардии. Далее генеральный прокурор добавил сведений о якобы свидетельствах Вороненкова против Кремля, которые он не успел дать за три месяца пребывания в Киеве. Отсюда следует, что убийство экс-депутата было на руку Москве.

Виктор Карельский

Новости по теме

Убийца Дениса Вороненкова  посещал Донецк - генпрокурор Луценко
Убийца Дениса Вороненкова посещал Донецк - генпрокурор Луценко

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что убийца Дениса Вороненкова за несколько недель до совершения преступления посещал Донецк. Сейчас прокуратура

Пономарев обвинил генпрокурора Украины в гибели Вороненкова
Пономарев обвинил генпрокурора Украины в гибели Вороненкова

41-летний бывший депутат Госдумы Илья Пономарев обвинил генпрокурора Украины Юрия Луценко в гибели бизнесмена Дениса Вороненкова. Это госслужащий сделал ради

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив