18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | В Великобритании не стали комментировать скандал вокруг Самойловой

В Великобритании не стали комментировать скандал вокруг Самойловой

Вс, 2 апреля 2017 00:30:00
Корпорация BBC отказалась комментировать скандал, который начался вокруг российской участницы Юлии Самойловой. Ей запретили посещать Киев, так как она нарушила законодательство Украины, когда посещала Крым с концертом. Телеканал представляет британскую конкурсантку, вероятнее всего она все же поедет и не станет бойкотировать конкурс. .

В Великобритании не стали комментировать скандал вокруг Самойловой

 

В текущем году на Евровидение должна поехать Юлия Самойлова в Киев, но её не пускают в Украину из-за некоторых проблем с законодательством страны. СБУ запретило въезд певице на территорию государства на протяжении трёх лет.

BBC отказалось комментировать этот скандал и решило остаться в стороне. Компания представляет участника от Великобритании и по этой позиции ясно, что скорее всего страна не станет бойкотировать проведение мероприятия в Киеве и отправится на финальную часть проекта. При этом ряд компаний из Европы уже официально осудили Украину.

Меламори Блим

Новости по теме

Самойлова не сможет три года посещать Украину
Самойлова не сможет три года посещать Украину

Представительница конкурса «Евровидение-2017» от Российской Федерации Юлия Самойлова может лишиться права въезда на территорию Украины. Напомним, что

Кобзон счастлив, что Украина может запретить въезд Юлии Самойловой
Кобзон счастлив, что Украина может запретить въезд Юлии Самойловой

Иосиф Кобзон недавно признался, что счастлив от того, что участнице от РФ в международном конкурсе «Евровидение-2017» Юлии Самойловой могут запретить приехать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив