18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | СМИ: Состояние дочери Трампа оценили в 740 млн долларов

СМИ: Состояние дочери Трампа оценили в 740 млн долларов

Сб, 1 апреля 2017 09:08:58
Состояние дочери главы Белого дома Иванки Трамп и её мужа Джареда Кушнера оценили в 740 млн долларов США. Об этой информации стало известно из данных, который взяли в организации, что предоставляет финансовое состояние на сотрудников администрации президента Америки.

СМИ: Состояние дочери Трампа оценили в 740 млн долларов

 

Как сообщают западные издания, дочь Трампа продолжает сохранять свою долю в корпорации Trump International Hotel после получения должности помощницы главы государства. По данным журналистов, состояние администрации главы Белого дома оценивают в 12 млрд долларов, что является самым высоким показателем за всю историю Америки.

До этого сообщалось, что Иванка стала официальной помощницей своего отца в администрации президента. Но она решила отказаться от положенной зарплаты, которая предусмотрена по регламенту. Это она сделала, так как критически настроенное общество против этого назначения.

Меламори Блим

Новости по теме

Иванка Трамп станет госслужащей без зарплаты
Иванка Трамп станет госслужащей без зарплаты

Дочь главы Белого дома Иванка Трамп заявила, что будет выполнять должностные полномочия советника президента США, но при этом не получать госжалование. Об этом

Семья Трампа уговорила президента не выходить из соглашения по климату
Семья Трампа уговорила президента не выходить из соглашения по климату

Дочь хозяина Белого дома Дональда Трампа Иванка со своим мужем, который назначен на пост старшего советника в администрации президента, уговорили главу США не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив