18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Савченко заявила, что устала из-за политической деятельности

Савченко заявила, что устала из-за политической деятельности

Пт, 31 марта 2017 12:15:05
Депутат ВРУ Надежда Савченко надела платье и каблуки, а позже призналась, что политика её утомила. Женщина сказала, что хочет поменять профессию.

 

Савченко заявила, что устала из-за политической деятельности

 

Недавно Савченко посетила Берлин, где провела переговоры с экспертами, политиками, представителями прессы и правозащитными организациями. Во время специальной поездки Надежду заметили в коротком тёмном платье строго кроя, «лодочках» и голубом пальто из лёгкой ткани.

Ко всему прочему в одной из вышеперечисленных встреч политик призналась, что хочет вернуться в профессию и снова летать. Политика утомила Надежду Савченко.

В СМИ часто попадают фото, где женщина не перестаёт проводить эксперименты со своей внешностью: яркий макияж глаз, разноцветные блузы, каблуки и пуховик. Надежда Савченко готова к серьёзным поворотам в своей жизни и намерена поменять что-то уже сейчас.

Новости по теме

Надежда Савченко планирует посетить Крым
Надежда Савченко планирует посетить Крым

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко сообщила о намереньях посетить полуостров Крым. Об этом политик заявила в прямом эфире на телеканале

Надежда Савченко готова стать уборщицей
Надежда Савченко готова стать уборщицей

Летчица Надежда Савченко заявила, что готова стать не только президентом Украины, но и простой уборщицей. По словам осужденной, она может быть кем-угодно, если

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив