18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | США прекращают борьбу с глобальным потеплением

США прекращают борьбу с глобальным потеплением

Чт, 30 марта 2017 07:58:33
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп 28 марта подписал указ об отмене действия плана борьбы против глобального потепления. С этого дня США не будут проявлять природоохранных инициатив и снимают с себя ограничения, касающиеся максимально допустимого количества выброшенных угольными электростанциями газов.

США прекращают борьбу с глобальным потеплением

 

Новость была в кратчайшие сроки распространена мировыми средствами массовой информации. Общество восприняло ее критически, посчитав, что Соединенные Штаты, а, возможно, и весь мир, теперь будут задыхаться от дыма американских угольных электростанций. Для экспертов происходящее не является сюрпризом, так как, во время предвыборной программы, Трамп обещал всеми силами и способами увеличить рост национального производства. По их словам, чтобы осуществлялся рост ВВП, необходима энергия, отсюда и подписание указа об отмене ограничений на выбросы газа.

Больше всего на лидера американцев обозлились активисты по защите природы, назвав происходящее экологической катастрофой. Проблема глобального потепления в наши дни стала реальностью, а излишние выбросы паров в атмосферу могут только усугубить ее.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Ученые: Регионализация климата необходима для борьбы с глобальным потеплением
Ученые: Регионализация климата необходима для борьбы с глобальным потеплением

Специалисты нашли новый способ борьбы с последствиями глобального потепления. По словам исследователей из Австралии, Великобритании и Швейцарии, первым дело

Дональд Трамп рассмеялся в ответ на ограничение суда относительно указа о миграции
Дональд Трамп рассмеялся в ответ на ограничение суда относительно указа о миграции

Глава США Дональд Трамп отнесся к наложенным на его указ о миграции ограничениям с шуткой. Он обвинил судью, который вынес соответствующее решение, в отмене

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив