18+

| | Мингарелли: безвизовый режим заработает в Украине с июня 2017

Мингарелли: безвизовый режим заработает в Украине с июня 2017

Вт, 28 марта 2017 16:36:33
Безвизовый режим на Украине может начаться в конце июня этого года. Об этом заявил глава представительства ЕС на Укарине Хьюг Мингарелли.

Мингарелли: безвизовый режим заработает в Украине с июня 2017

 

Официальное введение на Украине безвизового режима вполне реально наступит уже в этом году. С 5 апреля текущего года на заседании Европарламента политики рассмотрят окончательную легализацию безвизового режима на Украине. Как подчеркнул в своем выступлении Хьюг Мингарелли, украинские власти сделали все возможное, что требовалось от государства, чтобы Европа позволила ввести безвизовый режим. Представители ЕС также не стали противостоять этому процессу и в февраля вместе с Европарламентом проголосовали за введение нового режима въезда на Украину.

Хьюг Мингарелли рассказал, что получив безвизовый режим для своих граждан, украинцев с биометрическими паспортами будут рассматривать при пересечении границ с иными странами, как третью сторону, которая представляет ту страну в государстве, которая имеет безвизовый режим ЕС.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Безвизовый режим для Украины заработает через несколько месяцев
Безвизовый режим для Украины заработает через несколько месяцев

Система безвизового режима для Украины станет активной через несколько месяцев. Об этом заявил посол на Украине Хьюг Мингарелли.

На Украине надеются получить безвизовый режим с ЕС уже осенью
На Украине надеются получить безвизовый режим с ЕС уже осенью

Украинские политики считают, что безвизовый режим с ЕС станет реальностью уже этой осенью. По их мнению, позиции отдельных государств не должны быть преградой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив