18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Греция не хочет брать обратно беженцев из Евросоюза

Греция не хочет брать обратно беженцев из Евросоюза

Пн, 27 марта 2017 19:07:15
Греция не согласна забрать обратно мигрантов и беженцев, которые отправились в Евросоюз, хотя этого требует Дублинское соглашение. Об этом сообщает глава Министерства миграционной политики государства Яннис Музалас во время общения с прессой в понедельник, 27 марта.

Греция не хочет брать обратно беженцев из Евросоюза

 

По соглашению в Дублине, страны-члены Евросоюза могут депортировать всех нелегалов из своей территории обратно в ту страну, откуда они приехали в Старый Свет. По этому документу представители Евросоюза потребовали Грецию обратно забрать своих людей, которые в 2014-2015 году бежали из страны. В прошлом году ЕС заблокировал проход и из-за этого несколько десятков тысяч оказались в государстве, откуда они хотели уехать.

По словам министра Музаласа, Греция уже несет большой груз. Они приняли более шестидесяти тысяч мигрантов из других стран. Это равносильно Германии, если сопоставить количество населения.

Меламори Блим

Новости по теме

ЕС может депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов
ЕС может депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов

В течение месяца, или несколько позже руководство Евросоюза должно принять окончатеьное решение по поводу сотенны тысяч нелегально находящихся на территории

В Германии загадочным образом пропали 130 тысяч беженцев
В Германии загадочным образом пропали 130 тысяч беженцев

Власти Германии сообщили, что примерно 130 тысяч прибывших беженцев потерялись на территории страны. Об этом сообщается в местной газете Süddeutsche

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив