18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Пономарев обвинил генпрокурора Украины в гибели Вороненкова

Пономарев обвинил генпрокурора Украины в гибели Вороненкова

Пн, 27 марта 2017 10:34:40
41-летний бывший депутат Госдумы Илья Пономарев обвинил генпрокурора Украины Юрия Луценко в гибели бизнесмена Дениса Вороненкова. Это госслужащий сделал ради собственного пиара.

Пономарев обвинил генпрокурора Украины в гибели Вороненкова

 

По словам Пономарева, Луценко рассказал, куда едет Вороненков, где он остановится. Таким образом, он де-факто виноват в смерти экс-депутата ГД.

Слив информации от Луценко не был запланирован, поэтому для Вороненкова это стало настоящей неожиданностью и шоком. Украинские спецслужбы предполагали, что про Вороненкова станет известно на судебном процессе.

До заседания бывший российский депутат и его жена Мария Максакова собирались забрать сына из Суворовского училища и завершить все дела в России.

На прошлой неделе Павел Паршов убил Вороненкова, а его личный охранник расстрелял наёмника. Последний скончался на месте инцидента от полученных травм.

Власти Украины обвинили РФ в убийстве экс-депутата Госдумы. Вороненков якобы должен был рассказать в суде о поддерживаемом в РФ терроризме, поэтому его пришлось ликвидировать.

Бакашев Булат

Новости по теме

Генпрокурор Украины рассказал немецким СМИ, почему в убийстве Вороненкова видна «рука Москвы»
Генпрокурор Украины рассказал немецким СМИ, почему в убийстве Вороненкова видна «рука Москвы»

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью немецкому изданию объяснил, почему единственной и главной версией после убийства Дениса Вороненкова был

Убийца Дениса Вороненкова  посещал Донецк - генпрокурор Луценко
Убийца Дениса Вороненкова посещал Донецк - генпрокурор Луценко

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что убийца Дениса Вороненкова за несколько недель до совершения преступления посещал Донецк. Сейчас прокуратура

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив