18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Россия приняла участие в Монреальской конвенции

Россия приняла участие в Монреальской конвенции

Пт, 24 марта 2017 13:29:06
Государственная дума приняла законопроект, по котором Россия станет участником Монреальской конвенции для изменения некоторых международных положений по воздушным перевозкам. Об этом сообщают на официальном ресурсе законодательного органа в пятницу, 24 марта.

Россия приняла участие в Монреальской конвенции

 

Правительство внесло законопроект на рассмотрения 16 ноября прошлого года. На текущий момент в Монреальской конвенции принимают участие представители 130 государств.

В сопроводительных записках объясняется, что Россия будет принимать там участие для изменения некоторых правил воздушных перевозок, который приняли 12 октября 1929 года. После этого в 1999 году провели унификацию этих позиций. Теперь в документе прописаны все необходимые точки, которые необходимо знать каждой стране, что отправляет свои грузы по воздушному сообщению. Там рассмотрят, какие документы необходимы для оформления грузов и осуществления переправа.

Меламори Блим

Новости по теме

Путин утвердил присоединение России к Монреальской авиаконвенции
Путин утвердил присоединение России к Монреальской авиаконвенции

Президент РФ Владимир Путин утвердил присоединение России к Монреальской авиаконвенции, подписав соответствующее постановление. Это позволит России

Россия выступила за создание конвенции по борьбе с кибепреступностью
Россия выступила за создание конвенции по борьбе с кибепреступностью

Россия поддержала идею разработки обновленной конвенции по борьбе с киберпреступностью. Данную информацию сообщил Владимир Колокольцев, министр внутренних дел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив