18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Сенатор Маккейн заявил, что перестал понимать Трампа

Сенатор Маккейн заявил, что перестал понимать Трампа

Чт, 23 марта 2017 09:36:06
Джон Маккейн в интервью в эфире телекомпании MSNBC заявил, что ему сложно понять заявления Дональда Трампа. Отныне он будет оценивать президента по его деятельности.

Сенатор Маккейн заявил, что перестал понимать Трампа

 

Об этом Джон Маккейн рассказал, отвечая на вопрос журналиста о реакции Дональда Трампа на заявление председателя спецкомитета по разведке Дэвина Нуньеса. Нуньес в данном заявлении сказал, что нынешний президент США попал под наблюдение американских спецслужб случайно. Подобные высказывания Дэвина Нуньеса, в свою очередь, не одобрил Адам Шифф, глава демократической партии США, ссылаясь на то, что подобные заявление следует обговаривать с коллегами.

В том же интервью для телеканала MSNBC Маккейн сделал заявление о том, что Китаю достаточно недели, чтобы полностью парализовать экономику КНДР.

Стоит отметить, что Джон Маккейн является ярым соперником президента США и критикует многие его действия.

Василий Теркин

Новости по теме

Маккейн заподозрил Трампа в диктаторских замашках
Маккейн заподозрил Трампа в диктаторских замашках

Глава сенатского комитета по вопросам вооруженных сил Джон Маккейн обвинил президента США Дональда Трампа в диктаторских устремлениях. В качестве яркого

Маккейн упрекнул Трампа в нападках на прессу
Маккейн упрекнул Трампа в нападках на прессу

Один из лидеров Республиканской партии США Джон Маккейн критично высказался в адрес главы Белого дома и своего однопартийца Дональда Трампа относительно его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив