18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Лукашенко: Прав человека в Беларуси не меньше, чем в ЕС

Лукашенко: Прав человека в Беларуси не меньше, чем в ЕС

Чт, 16 марта 2017 16:07:04
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о своем мнении, что прав человека в Беларуси не меньше, чем в Европейском союзе. Об этом сообщают белорусские средства массовой информации.

Лукашенко: Прав человека в Беларуси не меньше, чем в ЕС

 

В четверг, 16 марта, в администрации президента Беларуси Александр Лукашенко официально встретился с чиновником Парламентской ассамблеи ОБСЕ Кристин Муттонен. Во время переговоров белорусского президента с еврокомиссаром, Лукашенко подчеркнул, что полностью разделяет главные принципы политики ОБСЕ.
 
Более того, Александр Лукашенко прокомментировал вопрос отношений Европейского союза и Беларуси. Президент утверждает, что все теории о Беларуси, которые были надуманы представителями Запада в отношении республики, не соответствуют реальности. При этом Лукашенко заявил, что в его государстве всегда действовали и продолжают работать права человека, не хуже, чем в странах Евросоюза.

Александр Лукашенко подчеркнул, что ситуация в Республике Беларусь, на данный момент, относительно спокойна по сравнению с теми событиями, которые происходят во всем мире. При этом президент успокоил представителя ОБСЕ Кристин Муттонен и сказал, что сессия, которая ранее была запланирована на 5-9 июля, пройдет без происшествий и в мирной обстановке.

Светлана Славянская

Новости по теме

Лукашенко: В Беларуси невозможно повторение украинского сценария
Лукашенко: В Беларуси невозможно повторение украинского сценария

Александр Лукашенко заявляет о том, что повторение украинского сценария в Беларуси невозможно, так как власть сильна, а силовики готовы встать на защиту

Лукашенко назначил послов Беларуси в Австралии, Пакистане, Сирии и Эстонии
Лукашенко назначил послов Беларуси в Австралии, Пакистане, Сирии и Эстонии

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил новых послов в Австралии, Эстонии, Сирии и Пакистане. Об этом сообщили пресс-служба администрации президента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив