18+

| | Клинтон не исключила возможности баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка

Клинтон не исключила возможности баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка

Чт, 16 марта 2017 11:19:42
Экс-госсекретарь США и бывший кандидат в президенты в прошлом году от Демократической партии Хиллари Клинтон не исключает возможности баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка. Об этом сообщают американские средства массовой информации.

 

В среду, 15 марта, стало известно, что Хиллари Клинтон рассматривает возможность своего участия в выборах мэра Нью-Йорка. Об этом стало известно ещё в феврале текущего года, во время официальной встречи американских политиков в Вашингтоне. Тогда Клинтон намекнула, что не упустит возможности побороться за кресло мэра «Большого яблока». На встрече чиновников Клинтон беседовала с политика с целью выяснить, кто поддержит её в новой политической гонке. На вопрос журналистов о серьезности намерений лидера Демократической партии Хиллари Клинтон ничего не ответила.

Издание The Hill, так же информировало о планах Клинтон баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка, такие идеи возникали ещё после проигрыша на выборах президента США. Однако тогда официальные представители Хиллари Клинтон не подтвердили информацию. В январе текущего года, соратник Клинтон международный политолог Нира Танден проинформировала изданию The Independent, что лидер Демократической больше не думает за должность мэра Нью-Йорка, а посвятит всю себя благотворительности. Напомним, что спустя четыре года в качестве мэра Нью-Йорка Билл Де Блазио официально покидает свой пост.

Светлана Славянская

Новости по теме

СМИ: Клинтон планирует стать мэром Нью-Йорка
СМИ: Клинтон планирует стать мэром Нью-Йорка

После поражения на президентских выборах Хиллари Клинтон планирует начать борьбу за должность мэра Нью-Йорка, избрание которого будет проходить 7 ноября. Об

Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны
Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны

Хиллари Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США. Об этом она лично сообщила на съезде в Филадельфии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив