18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Украина приняла решения закрыть сообщение с ДНР и ЛНР

Украина приняла решения закрыть сообщение с ДНР и ЛНР

Ср, 15 марта 2017 13:55:53
Решение о приостановке потока грузовых перевозок на некоторое время приняли в СНБО. Предложил это решение глава страны Пётр Порошенко, сообщают украинские СМИ в среду, 15 марта. 

Украина приняла решения закрыть сообщение с ДНР и ЛНР

 

МВД, Нацполиция, Нацгвардия, а также СБУ примут участие в прекращении торговли с незаконными территориями на земле Украины. Также теперь необходимо создать условия для выполнения этого указания и контролировать потоки лично.

Уже к 14:00 сегодняшнего дня всё необходимо закрыть и приступить к контролю пограничной зоны. Исключения только для гуманитарных грузов самой Украины и международных организаций, которым страна доверяет.
 
Турчинов сообщил, что такое решение они сделали на почве угрозы украинской безопасности и энергетической независимости. Поэтому на место событий уже выехали необходимые службы для решения проблем с этой нормой и выполнения указания президента государства Петра Порошенка.


Меламори Блим

Новости по теме

Порошенко ввёл санкции против банков с российским капиталом
Порошенко ввёл санкции против банков с российским капиталом

Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие специальные политические санкции, которые ранее предлагали представители СНБО в отношении банков с российским

Порошенко решил продлить перемирие после возвращения на Украину
Порошенко решил продлить перемирие после возвращения на Украину

Сегодня стало известно о том, что президент Украины Пётр Порошенко принял решение о продлении перемирия в юго-восточных областях Украины. Вчера, во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив