18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | В Нью-Йорке отказались объявить причину смерти Виталия Чуркина

В Нью-Йорке отказались объявить причину смерти Виталия Чуркина

Пт, 10 марта 2017 20:29:17
Специалисты из Нью-Йорка отказались объявить причину смерти Виталия Чуркина. Об этом сообщили представители судебной медицинской экспертизы.

В Нью-Йорке отказались объявить причину смерти Виталия Чуркина

 

Причина смерти Виталия Чуркина, постоянного представителя России в ООН, разглашена не будет. На этот шаг специалисты США пошли для соблюдения международных правил и протоколов. Заявление об этом судмедэксперты опубликовали в СМИ. В нём говорится, что дипломатический иммунитет политика распространяется на личность посла даже после его смерти.

Виталий Иванович Чуркин внезапно скончался в конце февраля этого года в возрасте 64 лет. Должность постоянного посла РФ в ООН он занимал 11 лет. За это время совершил много достижений на политическом поприще. Коллеги и соратники по работе отзывались о нём, как о ярком и достойном представители своей страны.

Ирина Днепрова

Новости по теме

Западные СМИ: в почках Виталия Чуркина был яд
Западные СМИ: в почках Виталия Чуркина был яд

В почках умершего представителя России при ООН Виталия Чуркина был обнаружен яд. Информацию об этом сообщили зарубежные СМИ.

Аноним из Нью-Йорка сообщил причину смерти Чуркина
Аноним из Нью-Йорка сообщил причину смерти Чуркина

Представитель администрации города Нью-Йорка сообщил о возможных данных о смерти Чуркина. Он согласился дать информацию взамен на анонимность.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив