18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Сторонники и противники Дональда Трампа провели митинги

Сторонники и противники Дональда Трампа провели митинги

Вс, 5 марта 2017 16:17:27
В ответ на акции протеста против избрания Дональда Трампа президентом США и его политики, сторонники действующего президента вышли выразить свое мнение. По информации Associated Press, митинги в поддержку политики Трампа и против его действий прошли в 28 штатах 4 марта.

Сторонники и противники Дональда Трампа провели митинги

 

Несколько десятков демонстрантов пришли к TRUMP TOWER, чтобы выразить поддержку президенту США с плакатами. Гражданские акции прошли в Калифорнии и Огайо, причем, на демонстрации вышли и сторонники, и противники Трампа. По сообщениям СМИ, и те и другие скандировали «USA», перекрикивая друг друга. В калифорнии произошли столкновения демонстрантов. Пять человек, участвующих в подобных столкновениях, задержаны в Миннесоте.

По словам Уильяма Холла, организатора митинга в Портленде, его сторонники не согласны с тем, что Трамп делает или говорит, но поддерживают ужесточение миграционного законодательства. В Теннесси тысяча манифестантов вышла под лозунгами возрождения американского духа и национального единства.

Впоследствии, митинги на улицах американских городов перешли в обсуждение в социальных сетях. Так об акции в Портленде с участием 8 демонстрантов в соцсетях появился комментарий Адрианны Киссон: «Больше людей приходят на мой день рождения, а я реально несимпатичная».

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

В Калифорнии подрались сторонники и оппоненты Трампа
В Калифорнии подрались сторонники и оппоненты Трампа

В городе Хантингтон-Бич (штат Калифорния) произошла массовая драка между сторонниками и оппонентами президента Дональда Трампа. Побоище началось после того,

В Калифорнии и Орегоне начались акции протеста против победы Трампа
В Калифорнии и Орегоне начались акции протеста против победы Трампа

Победа в президентских выборах Дональда Трампа спровоцировала протесты утром в среду в университетских кампусах Калифорнии и в штате Орегон. Полиция говорит,