18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | В Украине стали возводить преграды на дороге Москва — Киев

В Украине стали возводить преграды на дороге Москва — Киев

Сб, 4 марта 2017 21:10:16
В Украине радикалы, также известные как «ветераны войны за независимость», стали возводить преграды на железной дороге Москва — Киев. Об этом сообщается на аккаунте штаба радикалов в Facebook в субботу.

В Украине стали возводить преграды на дороге Москва — Киев

 

«Общественные патриоты» после блокирования железнодорожных путей в самопровозглашённую ДНР приступили к возведению преграды на станции Конотоп, ведущую в Россию.

На данный момент идёт процесс обустройства местности. Свой «редут» они назвали в честь немецкого канцлера Конрада Аденауэра, который помог сплотить государство.

Радикалы уже в марте планируют «взять под контроль» все восемь железнодорожных магистралей, по которым идёт российская торговля.

4 марта депутат Верховной Рады Семен Семенченко заявил, что бойцы Незалежной полностью уничтожат железнодорожное сообщение Украины с РФ. Недавно премьер-министр республики Владимир Гройсман сообщил, что ввиду экономической блокады Донбасса Киеву остаётся приобретать уголь либо у Москвы, либо у Вашингтона.

Бакашев Булат

Новости по теме

СМИ: Радикалы заблокировали автодороги, ведущие в Донбасс
СМИ: Радикалы заблокировали автодороги, ведущие в Донбасс

Участники экономической блокады Донбасса из числа местных радикалов под предводительством народного депутата Верховной Рады Украины Семена Семенченко

Украинские радикалы грозят заблокировать ж/д сообщение с Россией
Украинские радикалы грозят заблокировать ж/д сообщение с Россией

В Украине местные радикально настроенные политики и активисты грозят вслед за блокадой Донбасса перекрыть железнодорожное сообщение с Россией. Об это в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив