18+

| | ДНР объявила торговую блокаду Украине

ДНР объявила торговую блокаду Украине

Пт, 3 марта 2017 15:26:23
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что республика объявляет торговую блокаду Киеву. Глава республики отметил, что в ДНР научились жить в блокаде и теперь объявляют блокаду Киеву.

ДНР объявила торговую блокаду Украине

 

По словам Захарченко, такими действия правительство республики пытается отсечь все связи с государством, с которым они ведут войну. Глава республики отметил, что раньше поставляли Украине уголь лишь для того, чтобы обеспечить заработной платой сотрудников по добыванию угольного сырья, но теперь, когда республика научилась жить в режиме блокады, правительство ДНР собирается прекратить все торговые отношения с украинской стороной.

Напомним, что с начала этого месяца правительством ДНР и ЛНР было принято решение о вводе для организаций с украинской юрисдикцией, находящихся на территориях не подконтрольных Киеву, внешнего управления. Таким образом власти республик напомнили Киеву, что блокада с Донбасса до сегодняшнего дня остается в прежнем режиме.

Гончар Олеся

Новости по теме

ДНР прекратила поставки угля, металла и известняка Украине
ДНР прекратила поставки угля, металла и известняка Украине

Руководитель ДНР Александр Захарченко заявил, что самопровозглашенная республика уже не отправит ни одного вагона угля, металла и известняка Киеву.

Захарченко ответил на транспортную блокаду Донбасса
Захарченко ответил на транспортную блокаду Донбасса

Глава ДНР Александр Захарченко ответил на транспортную блокаду Киевом Донбасса. Он не намерен снимать запрет на вывоз сырья в подконтрольные Киеву территории.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив