18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | В Бундестаге призвали противостоять России с позиции силы

В Бундестаге призвали противостоять России с позиции силы

Сб, 25 февраля 2017 21:17:34
Однопартиец Ангелы Меркель из ХДС/ХСС в Бундестаге Фолькер Каудер заявил, что России следует противостоять с позиции силы. Своими мыслями на этот счет он поделился в рамках интервью местному телеканалу.

В Бундестаге призвали противостоять России с позиции силы

 

Со слов политика, либерализация стратегии европейских стран по отношению к режиму Путина и оценки его действий на мировой арене не является прямым выходом из политического тупика, который сложился на данный момент. Парламентер полагает, что единственно верным ответом на агрессию станет позиция силы, которая позволит упредить повторение ситуации в дальнейшем.

Примечательно, госпожа Меркель полагает иначе. Канцлер не единожды выступала за то, чтобы решить конфликтную ситуацию с Россией дипломатическим путем, избегая острых моментов. Решение Фолькера Каудера "противостоять" России с помощью НАТО в Москве пока что не прокомментировали.

Роман Романов

Новости по теме

В мае канцлер Германии Ангела Меркель приедет в Москву
В мае канцлер Германии Ангела Меркель приедет в Москву

На май запланирован визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Москву. Главы государств Германии и России обсудят конфликтную ситуацию между Украиной и

Меркель заявила, что Европа готова к большей ответственности
Меркель заявила, что Европа готова к большей ответственности

Ангела Меркель, канцлер Германии, выступила в бундестаге с заявлением о том, что для обеспечения безопасности государств Европа готова принять на себя большую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив