18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | The New Yorker готовит номер на русском языке с Путиным на обложке

The New Yorker готовит номер на русском языке с Путиным на обложке

Пт, 24 февраля 2017 21:26:16
Американский таблоид The New Yorker готовит номер на русском языке с президентом РФ Владимиром Путиным на обложке. Об этом сообщается на официальном аккаунте издания в Twitter в пятницу.

The New Yorker готовит номер на русском языке с Путиным на обложке

 

Очередной номер одного из самых известных американских журналов выйдет с обложкой, на которой будет изображён российский лидер в образе светского интеллектуала Юстаса Тилли, которого прикрепили на обложку самого первого выпуска The New Yorker. На картинке Путин через монокль смотрит на бабочку с головой американского президента Дональда Трампа.

Передовой статьёй номера станет «Трамп, Путин и холодная война». Написанием этого материала занимались журналисты: Джошуа Яфф, Дэвид Ремник, Эван Оснос. Он посвящён вмешательству российских хакеров на проведение президентских выборов, а также взаимоотношениям двух держав.

Во время своей президентской кампании Трамп неоднократно говорил, что Москва и Вашингтон должны наладить диалог, чтобы отправить на Ближний Восток и уничтожить силы ИГИЛ*. Однако после инаугурации политический курс республиканца сильно изменился, в частности, он призвал Кремль вернуть Украине Крымский полуостров.

Бакашев Булат
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

На обложке The New Yorker появилось изображение Путина
На обложке The New Yorker появилось изображение Путина

Очередной выпуск американского журнала The New Yorker вышел 6 марта с обложкой на кириллице и изображением российского президента Владимира Путина. Об этом

На обложке журнала Der Spiegel появился Путин с прической Трампа
На обложке журнала Der Spiegel появился Путин с прической Трампа

На обложке немецкого журнала Der Spiegel за март появился президент России Владимир Путин с прической американского лидера Дональда Трампа. Об этом сообщает