18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Минфин США намерен принять налоговый план в августе

Минфин США намерен принять налоговый план в августе

Пт, 24 февраля 2017 15:27:57
Министр финансов Стивен Мнучин считает, что налоговая реформа Дональда Трампа может решить вопрос о нелегальном выводе денежных средств из США. Новый кодекс будет принят в августе 2017 года. 

Минфин США намерен принять налоговый план в августе

 

Мнучин также надеется, что налоговый план заверят до ухода Конгресса на каникулы в августе нынешнего года. Об этом стало известно в интервью телеканала CNBC.

По словам Стивена Мнучина, экономическая сила заключается в росте, который может спровоцировать только налоговая реформа. Также, финансовый план предполагает послабления для среднего класса и разработку фискальных условий для бизнеса, сопоставимых с уже действующими в других странах. Стивен акцентировал на том, что данная реформа поможет решить вопрос о нелегальном выводе денег из страны.

Недавно, спикер палаты представителей США Пол Райан говорил, что поддержит финансовый план президента. Также, Райан добавил, что конгресс работает с Белым домом по отмене медицинской реформы Барака Обамы.

Трамп обещал, что в скором времени представит план налоговой реформы. По словам Дональда Трампа, его план носит «феноменальный» характер. Также, президент США заявил, что усовершенствует инфраструктуру, уменьшит госрегулирование и понизит налоги.

Новости по теме

Сенат утвердил Стивена Мнучина на пост министра финансов США
Сенат утвердил Стивена Мнучина на пост министра финансов США

Экс-партнер Goldman Sachs 54-летний Стивен Мнучин вчера утвержден Сенатом на пост министра Финансов. Его кандидатуру поддержали своим голосом 53 сенатора,

Трамп верит в свободную торговлю
Трамп верит в свободную торговлю

Глава Минфина США Стивен Мнучин прокомментировал состоявшееся в Баден-Бадене заседание «финансовой двадцадки», что президент США Дональд Трамп верит в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив