18+

| | ФБР не намерено опровергать слухи о связях советников Трампа с Россией

ФБР не намерено опровергать слухи о связях советников Трампа с Россией

Пт, 24 февраля 2017 10:12:29
Администрация Белого дома обратилась к руководству ФБР с просьбой совместно с главами ведущих американских изданий дезавуировать свои версии по поводу тесных связей членов избирательного штаба Дональда Трампа с российскими агентами влияния. По информации медиа, директор ФБР Джеймс Коми отказал в этом президентской администрации.

ФБР не намерено опровергать слухи о связях советников Трампа с Россией

 

Материалы о скандальных контактах были опубликованы в американских СМИ десять дней назад. После чего руководитель аппарата сотрудников Белого дома Рейнс Прибэс обсудил ситуацию с глазу на глаз с заместителем директора ФБР и в завершение беседы, попросил на брифинге опровергнуть недостоверные сведения.

Объявленная Дональдом Трампом война крупнейшим американским СМИ набирает обороты. Недавнее заявление президента о том, что «лживые средства массовой информации являются «врагами американского народа» лишь подстегнули конфронтацию. По мнению аналитиков, борьба Трампа с «четвертой властью» может привести к углублению политического кризиса в США.

Виктор Карельский

Новости по теме

Советник Трампа: Меня ложно обвинили в контактах с Россией
Советник Трампа: Меня ложно обвинили в контактах с Россией

Консультант хозяина Белого дома Дональда Трампа Роджер Стоун сообщил, что он не имеет отношение к России и спецслужбам, о которых говорят в СМИ на текущий

Белый дом посоветовал серьезно отнестись к словам Трампа о СМИ
Белый дом посоветовал серьезно отнестись к словам Трампа о СМИ

Председатель аппарата Белого дома Ринс Прибас советует прислушаться к словам главы США Дональда Трампа. Речь идет о недавнем заявлении президента об опасности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив