18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Брюне Ле Мэр: Франция должна снять санкции с России

Брюне Ле Мэр: Франция должна снять санкции с России

Вс, 19 февраля 2017 15:48:39
Французский политический деятель Брюно Ле Мэр заявил, что Франция и Евросоюз должны открыть вопрос отмены санкций в отношении РФ и рассмотреть необходимые условия для этого. Об этом он заявил после встречи с Сергеем Лавровым, главой МИД РФ.

Брюне Ле Мэр: Франция должна снять санкции с России

 

Он объяснил, что постоянный режим санкций не отвечает ни интересам Франции, ни ЕС в целом. Если президентом Франции станет Франсуа Фийон, который выступает в поддержку отмены санкций, необходимо совместно рассмотреть эту проблему, добавляет Ле Мэр.

Дипломат подчеркнул, что благодаря отмене ограничений между странами повысится качество сотрудничества в экономической и коммерческой сфере. Также странам необходимо наладить партнерство в военной индустрии. Напомним, Ле Мэр принимал участие во внутрипартийных выборах за право баллотироваться на президентский пост, но не прошел. Первый тур выборов пройдет 23 апреля, второй – 7 мая.

Ася Петрова

Новости по теме

Франсуа Фийон считает глупостью санкции против России
Франсуа Фийон считает глупостью санкции против России

Кандидат на пост президента Франции Франсуа Фийон в своем монологе на предвыборном митинге высказался по поводу санкций против России. Он назвал это полной

В Великобритании хотят сотрудничать с Россией без отмены санкций
В Великобритании хотят сотрудничать с Россией без отмены санкций

В Минобороны Великобритании заявили, что Лондон хочет сотрудничать с Россией, но без отмены санкций. Соединённое Королевство намерено наладить диалог между

Комментарии

  1. санкции это хорошо - пора заколотить окно в европу и повернутся ... спиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив