18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Маккейн заподозрил Трампа в диктаторских замашках

Маккейн заподозрил Трампа в диктаторских замашках

Вс, 19 февраля 2017 09:39:04
Глава сенатского комитета по вопросам вооруженных сил Джон Маккейн обвинил президента США Дональда Трампа в диктаторских устремлениях. В качестве яркого примера Маккейн привел фразу главы Белого дома о том, что крупнейшие СМИ Соединенных Штатов это враги американского народа.

Маккейн заподозрил Трампа в диктаторских замашках

 

Маккейн заявил, что все диктаторы сначала подавляют свободную прессу, а потом концентрируют в своих руках всю власть. Тогда им больше никто не может указать на ошибки и несправедливость. Правда, сенатор добавил, что он не имел в виду обязательное стремление Трампа к диктатуре, а просто провел исторические параллели.

Недавно президент США обвинил Джона Маккейна в разжигании конфликтов по всему миру. «Сенатору Маккейну не стоит говорить об успехе или провале миссии в СМИ. Это только приободряет врага. Он проигрывает так долго, что не знает больше, как выигрывать, просто посмотрите на беспорядок, в котором оказалась наша страна, — мы погрязли в конфликтах по всему миру», — написал Трамп в Twitter.

Виктор Карельский

Новости по теме

Трамп считает американские СМИ "частью коррумпированной системы"
Трамп считает американские СМИ "частью коррумпированной системы"

Глава Белого дома объявил настоящую войну «бесчестным» СМИ. Дональд Трамп обозначил длинный список ведущих американских средств массовой информации, как часть

Дональд Трамп: Маккейн уже "разучился побеждать"
Дональд Трамп: Маккейн уже "разучился побеждать"

Президент США Дональд Трамп считает, что сенатор Джон Маккейн "разучился побеждать". Глава государства указывает на то, что страна сейчас "увязла в конфликтах"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив