18+

| | Мария Захарова назвала критику британских СМИ Sputnik организованной акцией

Мария Захарова назвала критику британских СМИ Sputnik организованной акцией

Ср, 15 февраля 2017 14:56:53
Представитель МИД России Мария Захарова сообщила на своем еженедельном бриффинге о том, что критика СМИ против агентства Sputnik является запланированной акцией. Цель такого мероприятия – дезинформация российских журналистов.

Мария Захарова назвала критику британских СМИ Sputnik организованной акцией

 

Об этом сотрудник МИД России Мария Захарова официально заявила в интервью с репортерами. Она сказала, что в последнее время иностранным СМИ очень тяжело работать в Великобритании. Эта страна перестала проявлять всякую дружелюбность по отношению к другим.

Недавно на страницах британских СМИ появилась некоторая информация против российского агентства Sputnik, порочащая его репутацию. Британская пресса практически вся вмещала в себя обвинения против Sputnik в распространении недостоверной информации.

Со слов Марии Захаровой, те люди, которые заинтересованы в массовом распространении таких ведомостей, не понимают, что в их почерке отчетливо видно специально скоординированные действия против кого-то. Захарова сказала, что кроме того, как «награждать» своеобразными эпитетами российское агентство Sputnik они дальше пойти не смогли, так как доказательствами, подтверждающими написанное не располагают.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Мария Захарова покупает одежду в обычных магазинах
Мария Захарова покупает одежду в обычных магазинах

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова носит одежду российских производителей. Об этом она рассказала в интервью.

Захарова сравнила Крым с пасынком, покинувшим Украину "из-за нелюбви"
Захарова сравнила Крым с пасынком, покинувшим Украину "из-за нелюбви"

В рамках интервью информационному изданию Sputnik официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что решение жителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив