18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | СМИ: Помощник президента США Майкл Флинн подвержен влиянию России

СМИ: Помощник президента США Майкл Флинн подвержен влиянию России

Вт, 14 февраля 2017 08:24:43
Министерство юстиции США предупредило правительство о возможном негативном влиянии России на представителя национальной безопасности Майкла Флинна. Такой материал появился на страницах The Washington Post.

СМИ: Помощник президента США Майкл Флинн подвержен влиянию России

 

Как показывает анализ событий, еще месяц назад бывшие представители Национальной разведки США Джеймс Клэппер и Джон Бреннан предупредили Белый дом о том, что Майкл Флинн может быть подвержен негативному влиянию со стороны РФ. На это заявление в Белом доме сказали, что в курсе последних событий и по данному факту проходят разработки. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Майкл Флинн был замечен в совместных переговорах с представителем дипломатии РФ Сергеем Кисляковым. Они вели совместный телефонный разговор, в рамках которого обсудили антироссийские санкции.

Сам же Майкл Флинн совершенно не отрицает факта телефонного разговора с российским дипломатом на тему ограничений против Москвы, но точно этого не помнит. В настоящее время Белый дом разбирается в деталях отношений представителей обеих государств.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Майкл Флинн подтвердил информацию о сотрудничестве с RT
Майкл Флинн подтвердил информацию о сотрудничестве с RT

Бывший помощник президента США и министр национальной безопасности Майкл Флинн официально подтвердил информацию о своем сотрудничестве с российским телеканалом

Советник Трампа может потерять свой пост из-за переговоров с российским послом
Советник Трампа может потерять свой пост из-за переговоров с российским послом

По данным американского печатного издания, советник главы США Майкл Флинн может потерять свой пост из-за переговоров с российским послом Сергеем Кисляком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив