18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Марин Ле Пен считает евро политическим оружием для шантажа

Марин Ле Пен считает евро политическим оружием для шантажа

Вс, 12 февраля 2017 16:08:33
Лидер партии «Национальный фронт» и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен сказала, что считают валюту евро политическим оружием для шантажа и призывает французских политиков отказаться от неё. Об этом политик сообщила в интервью местной радиостанции «Европа-1».

Марин Ле Пен считает евро политическим оружием для шантажа

 

Марин Ле Пен рассказала местным журналистам, что в случае своей победы на президентских выборах во Франции будет добиваться отмены денежной единицы евро и возвращения к национальной валюте. По мнению политика, таким образом, она сможет объединить людей и усилить патриотизм в стране. Ле Пен объяснили свою позицию тем, что считает евро способом манипуляции другими странами Евросоюза. Кандидат в президенты уверенна, что при помощи такого валютного оружия, главы Европейского союза навязывают странам свое видение и свою политику.

Лидер партии «Национальный фронт» напомнила о Греции, политики которой отказались принимать чужою экономику вместе с евро валютой. Политик подчеркнула, что если французы стремятся к свободе, то в стране должна быть только единая национальная валюта.

Светлана Славянская

Новости по теме

Марин Ле Пен призывает начать процедуру Frexit во Франции
Марин Ле Пен призывает начать процедуру Frexit во Франции

Глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен призвала Францию выйти из состава Евросоюза, НАТО. Она планирует начать процедуру Frexit, если станет

Уголовное дело не помешает Ле Пен стать президентом Франции
Уголовное дело не помешает Ле Пен стать президентом Франции

Лидер партии французской «Национальный фронт» Марин Ле Пен сообщила, что не планирует отказываться от предвыборных президентских гонках, даже если на неё

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив