18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Франсуа Фийон назвал ошибкой наем на работу в парламенте членов семьи

Франсуа Фийон назвал ошибкой наем на работу в парламенте членов семьи

Пн, 6 февраля 2017 18:51:54
Франсуа Фийон, кандидат на пост президента страны от Республиканской партии, сказал перед лицом общественности, что наем членов его семьи на работу был ошибкой. Хотя это и наделало много шума, прекращать своей гонки он не будет.

Франсуа Фийон назвал ошибкой наем на работу в парламенте членов семьи

 

Недавно стало известно всей стране о том, что супруга известного участника предвыборной гонки за пост главы страны Франсуа Фийона Пенелопа была взята в число сотрудников парламента с 1992-по 2002 гг. ежемесячный заработок ее насчитывался с общего баланса государственных фондов.

Франсуа Фийон попросил извинения у всех жителей Франции за это, признав этот факт, как ошибку. Также он публично заявил о том, что это возникшее обстоятельство не помешает ему принимать участие в избирательном процессе, баллотируясь на пост президента Франции. Раньше в французских СМИ была опубликована информация о том, что Франсуа Фийон говорил о немедленном снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки при выяснении причастия членов его семьи к политическим неприятностям.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Франсуа Фийон не намерен покидать предвыборную президентскую гонку
Франсуа Фийон не намерен покидать предвыборную президентскую гонку

Франсуа Фийон заверил своих сторонников, что продолжит участие в предвыборной гонке Франции. Об этом стало известно от самого кандидата.

Франсуа Фийон считает глупостью санкции против России
Франсуа Фийон считает глупостью санкции против России

Кандидат на пост президента Франции Франсуа Фийон в своем монологе на предвыборном митинге высказался по поводу санкций против России. Он назвал это полной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив