18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Савченко не хочет быть президентом Украины, но станет, если нужно

Савченко не хочет быть президентом Украины, но станет, если нужно

Пн, 6 февраля 2017 08:22:01
Депутат украинского парламента Надежда Савченко готова баллотироваться на пост президента страны, если возникнет такая необходимость. Об этом Савченко заявила в эфире одного из телеканалов.

Савченко не хочет быть президентом Украины, но станет, если нужно

 

Парламентарий добавила, что не хочет быть президентом, потому как это трудная и ответственная работа. Но в случае необходимости, считает себя готовой принять волевое решение и принять участие в выборах. Также Савченко сообщила о возможном участии ее общественного движения «Руна» в следующих парламентских выборах.

Надежда Савченко не в первый раз заговаривает о своем возможном президентстве. После своего помилования Владимиром Путиным и возвращения на Украину, Савченко бурно включилась в политическую деятельность. Во время одного из заседаний парламентской фракции «Батькивщина» Савченко заявила , что несмотря на то, что пост президента Украины – «самое большое проклятие», она готова, в случае необходимости его занять.

Виктор Карельский

Новости по теме

Савченко согласилась стать следующим президентом Украины
Савченко согласилась стать следующим президентом Украины

Надежда Савченко, бывший военный лётчик, депутат Верховной Рады Украины, ранее осужденная судом в РФ за убийство журналистов, в ходе АТО в Донбассе, дала

Надежда Савченко готова стать уборщицей
Надежда Савченко готова стать уборщицей

Летчица Надежда Савченко заявила, что готова стать не только президентом Украины, но и простой уборщицей. По словам осужденной, она может быть кем-угодно, если

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив