18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Дональд Трамп не уверен, что сможет поладить с Путиным

Дональд Трамп не уверен, что сможет поладить с Путиным

Вс, 5 февраля 2017 09:33:42
Новоизбранный президент США Дональд Трамп в недавнем интервью американскому телеканалу Fox News сказал, что понятия не имеет, получится ли у него поладить с российским президентом Владимиром Путиным. Однако, американский лидер уверен, что с представителями Кремля стоит найти общий язык.

Дональд Трамп не уверен, что сможет поладить с Путиным

 

Дональд Трамп заявил, что с Россией стоит наладить дружеские и доверительные отношения, но президент США не уверен, сможет ли он поладить с Владимиром Путиным. Также он сообщил, что Америке бы очень пригодилась помощь Российской Федерации в борьбе с террористами, включая исламскую террористическую группировку ИГИЛ. Журналисты телеканала Fox News спросили Трампа, какими он видит в будущем отношения между США и Россией, на что американский лидер ответил, что понятия не имеет, сможет ли он найти общий язык с Путиным. Также Трамп сказал, что не знает какой российский президент как человек, какие у него на самом деле планы и намерения, однако он уверен, что с Владимиром Путиным лучше иметь доверительные отношения, чем нет.

Далее у Дональда Трампа спросили за недавние слова Запада в адрес российскому президенту, где он сообщил, что США также трудно назвать невинной и что в каждой стране есть свои проблемы и трудности. Напомним, что полную версию интервью Дональда Трампа телеканалу Fox News можно увидеть уже в воскресенье вечером. В интервью американский лидер также ответит на вопрос, за что он уважат президента России.

Светлана Славянская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Дональд Трамп намерен наладить отношения с Владимиром Путиным
Дональд Трамп намерен наладить отношения с Владимиром Путиным

Новоизбранный американский президент Дональд Трамп недавно высказался против популярного термина в политических кругах «перезагрузка». Известно, что им

Дональд Трамп уверен, что договорился бы с Путиным за Украину и Сирию
Дональд Трамп уверен, что договорился бы с Путиным за Украину и Сирию

Претендующий на выдвижение в кандидаты в президенты США от Республиканской партии скандальный миллиардер Дональд Трамп уверен, что ему под силу было бы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив