18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Глава Кабмина Польши против отмены санкций по отношению к России

Глава Кабмина Польши против отмены санкций по отношению к России

Сб, 4 февраля 2017 23:15:28
Польша решила отказаться от отмены санкций в сторону России. Премьер страны уверен, что ограничения должны действовать по той день, пока Москва не поменяет свою политику и аппетиты. Об этом сообщил журналистам глава Кабмина Беата Шидло.

Глава Кабмина Польши против отмены санкций по отношению к России

 

Она сообщает, что введённые санкции нужны для сдерживания политики на внешней арене Москвы. Кремль регулярно нарушает права человека и международное право. Польша будет выступать против отмены, пока не увидит реальных действий от Путина.

Ранее была информация, что Дональд Трамп хочет отменить санкции против России, а также ряд стран в Европе. Но глава Белого дома рассказал о неспешном решении и общему знаменателю, а не мгновенной отмене. Также глава Украины Петр Порошенко высказался, что никогда не желал ущемлять соседей ограничениями и он первый, кто хочет прекращения их действий в мире.

Меламори Блим

Новости по теме

МИД Польши исключил возможность отмены санкции против России
МИД Польши исключил возможность отмены санкции против России

Глава МИД Польши Витальд Вищиковский сообщил, что не хочет отменять ограничения против России. Об этом он сообщил во время общения с масс-медиа во вторник 7

ЕС не увидели причины для отмены санкций против РФ
ЕС не увидели причины для отмены санкций против РФ

Еврокомиссар Йоханнес Хан не увидел причин, чтобы отменить санкции против России. Об этом он заявил во время общения с журналистами 7 февраля во вторник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив