18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Белый дом: Обладателей грин-карт миграционный указ Трампа не коснётся

Белый дом: Обладателей грин-карт миграционный указ Трампа не коснётся

Чт, 2 февраля 2017 12:19:38
Как заявил на последнем брифинге спикер Белого дома Шон Спайсер, ограничения на въезд в США, установленные недавним указом президента страны Дональда Трампа, не коснутся обладателей грин-карт. Слова официального представителя ведомства приводит агентство Reuters.

Белый дом: Обладателей грин-карт миграционный указ Трампа не коснётся

 

Спейсер отметил, что в настоящее время нет оснований для запрета въезда легальным резидентам, поскольку в юридическом плане они считаются постоянными жителями страны. Он также подчеркнул, что данный вопрос уже был обсужден на заседании министерства национальной безопасности.

Напомним, что ранее, 28 января, Дональд Трамп утвердил указ о временном ограничении на въезд в США для жителей семи стран, где основной религией населения является ислам. Запрет сроком на четыре месяца касается граждан Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сомали и Судана. Для мигрантов из Сирии ограничение установлено на неопределённый период.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Трамп выступил в защиту христиан на Ближнем Востоке
Трамп выступил в защиту христиан на Ближнем Востоке

Дональд Трамп написал в Twitter, что Америка должна защитить христиан на Ближнем Востоке. Глава Белого дома заявил о недопустимости их казней.

Шварценеггер считает безумным миграционный указ Трампа
Шварценеггер считает безумным миграционный указ Трампа

Экс-губернатор Калифорнии и популярный американский актер Арнольд Шварценеггер раскритиковал новый миграционный указ президента США Дональда Трампа, назвав его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив