18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Американский журналист объяснил, чем хорош новый указ Трампа

Американский журналист объяснил, чем хорош новый указ Трампа

Пн, 30 января 2017 22:45:17
Американский журналист информационного портала National Review Дэвид Френч объяснил, чем хорош новый указ президента США Дональда Трампа. Френч считает такую защиту страны от террористов эффективной, а кто выступают против указа, совершают большую ошибку.

Американский журналист объяснил, чем хорош новый указ Трампа

 

Указ Дональда Трампа гарантирует просматривание заявки от беженцов из других стран на въезд в США в течении 120 дней, но общее количество беженцев не должно превышать отметку в 50 тысяч в год. Журналист Дэвид Френч утверждает, что за время правления Джорджа Буша-младшего и Барака Обамы, количество беженцев и так никогда не превышало 50 тысяч. За 2002 год на территорию Америки попало 27 тысяч беженцев. Далее указ запрещает пресекать американскую границу на 90 дней жителям Ирака, Сирии, Ирана, Ливии, Сомали и Судана. Журналист объясняет это тем, что пока правительство США не убедится, что граждане данных стран, которые хотят попасть в Америку, не являются террористами, указ будет действовать. Это делается с целью защиты американского населения.

Дэвид Френч считает это правильным решением, так как террористы всегда скрываются под масками беженцев. Также в указе значится, что предоставлять убежище будут в первую очередь тем, кого изгнали из страны по религиозным расхождениям. Журналист подтверждает правильность таких действий и подчёркивает, что в указе нет запрета на въезд мусульманам.

Светлана Славянская

Новости по теме

Указ Трампа запретил въезд в США немецкому политику
Указ Трампа запретил въезд в США немецкому политику

Немецкий политик иранского происхождения, лидер партии «Союз 90/Зеленые», Омид Нурипур не сможет пересечь границы США и попасть на её территорию из-за указа

Шварценеггер считает безумным миграционный указ Трампа
Шварценеггер считает безумным миграционный указ Трампа

Экс-губернатор Калифорнии и популярный американский актер Арнольд Шварценеггер раскритиковал новый миграционный указ президента США Дональда Трампа, назвав его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив