18+

| | Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться до саммита G20

Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться до саммита G20

Пн, 30 января 2017 15:00:23
Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться еще до саммита «Большой двадцатки», который запланирован на начало июля этого года в Гамбурге. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться до саммита G20

 

Ранее говорилось о том, что предварительные договоренности о встрече были приняты в ходе субботнего телефонного диалога глав России и США. Сроки личной встречи президентов, место и формат будет проработан в ближайшее время.

По словам Дмитрия Пескова, телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа был конструктивным, особенно по актуальной проблематике борьбы с международным терроризмом. Кроме того, президенты назвали взаимное уважение – главным принципом взаимовыгодных двусторонних отношений.

Виктор Карельский

Новости по теме

Песков назвал возможную дату встречи Путина и Трампа
Песков назвал возможную дату встречи Путина и Трампа

Президенты России и США могут встретиться летом нынешнего года в Германии. Владимир Путин и Дональд Трамп будут присутствовать на саммите G20, и там смогут

Трамп и Путин готовятся к личной встрече
Трамп и Путин готовятся к личной встрече

Россия и США начали подготовку к личной встрече президентов. Дональд Трамп и Владимир Путин выразили заинтересованность побеседовать с глазу на глаз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив