18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | В КПРФ не знают о местонахождении Дениса Вороненкова

В КПРФ не знают о местонахождении Дениса Вороненкова

Вс, 29 января 2017 15:23:48
Соратники по партии не знают о местонахождении Дениса Вороненкова, который, по информационным сообщениям СМИ, дал прокуратуре Украины свидетельские показания против Виктора Януковича. Руководству партии необходимо выяснить обстоятельства для принятия решения об исключении Дениса Вороненкова из рядов КПРФ.

В КПРФ не знают о местонахождении Дениса Вороненкова

 

По информации члена президиума ЦК КПРФ Юрия Афонина коллеги не знают где в настоящее время находится Денис Вороненков, так как с ним нет связи. Вороненков исчез после появления в СМИ информации о том, что он выразил готовность дать показания прокуратуре Украины по делу экс-президента Виктора Януковича. Речь идет о проверке прокуратурой информации о предварительной проработке сценария ввода российских войск на территорию Украины еще с начала развития событий на Майдане в Киеве.

Коллеги предполагают, что Денис Вороненков со своей семьей уехал в Киев. Юрий Афонин сказал, что со сложившейся ситуацией будут разбираться по партийной линии, так как переезд члена партии на враждебную территорию заслуживает негативную оценку. Далее Афонин отметил, что если информации в СМИ недостоверна, у Вороненкова есть возможность ее опровергнуть.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

В КПРФ не верят, что Вороненков свидетельствовал против Януковича
В КПРФ не верят, что Вороненков свидетельствовал против Януковича

Бывший депутат коммунистической партии РФ Денис Вороненков свидетельствовал в Генпрокуратуре Украины против Виктора Януковича. Процесс по этому делу начнут в

КПРФ исключит Дениса Вороненкова из своих рядов
КПРФ исключит Дениса Вороненкова из своих рядов

Бывший депутат Государственной Думы Денис Вороненков может быть исключен из рядов КПРФ, если подтвердится информация СМИ о том, что он имеет двойное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив