18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Клинтон против указа Трампа о беженцах

Клинтон против указа Трампа о беженцах

Вс, 29 января 2017 08:06:26
Дональд Трамп согласовал указ, который приостанавливает приём беженцев в стране на четыре месяца. Клинтон согласна с протестующими, которые считают подобные действия неправильными.

 

Экс-кандидат в президенты США Хилари Клинтон поддержала массовые протесты против указа Дональда Трампа о приостановлении приёма беженцев в Америке. Она в Twitter сообщила, что будет за народ, который имеет своё мнение и ценит принципы конституции и ценности Америки. Подобные действия не выражают суть США, а только порочат её.

Ранее была информация, что 45-й президент Америки Дональд Трамп согласовал указание, в котором говорится, в котором Америка больше не будет принимать беженцев и мигрантов. Новое распоряжение будет длиться 120 дней. Для этого будут созданы жёсткие правила въезда в страну из Востока. Не смогут попасть в Америку жители Сирии, Йемена, Ирака, Судана, Ирана и Ливии с Сомали.

Меламори Блим

Новости по теме

IATA: Миграционный указ главы США коснулся лётчиков самолётов
IATA: Миграционный указ главы США коснулся лётчиков самолётов

IATA сообщают, что новый указ Дональда Трампа о мигрантах и беженцах также коснулся и лётчиков самолётов. Об этом сообщают в организации на официальном ресурсе.

СМИ: Оппозиция Ирака против въезда граждан США в страну из-за указа Трампа
СМИ: Оппозиция Ирака против въезда граждан США в страну из-за указа Трампа

Шмитские оппозиционеры из организации "Аль-Хашд аш-Шааби" просят власти государства Ирак ввести ответные ограничения в сторону США. Всему послужил указ главы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив