18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | ООН просит Трампа не отменять программу приема беженцев

ООН просит Трампа не отменять программу приема беженцев

Сб, 28 января 2017 21:30:57
В ООН опубликовали воззвание к президенту США не отменять программу приема беженцев. В международной политической структуре надеются, что Америка все же останется на прежних позициях в иммигрантской сфере.

ООН просит Трампа не отменять программу приема беженцев

 

В Организации продолжают настаивать, чтобы Штаты продолжали прием мигрантов, ибо это в данный момент жизненно важно. Ведомства ООН, такие как Управление верховного комиссара по делам беженцев и Международная организация по миграции, собираются в дальнейшем поддерживать партнерские отношения с американской администрацией по этим вопросам. По их словам, все вынужденные бежать от войны или голода, в равной степени заслуживают сострадания и помощи вне зависимости от национальной, религиозной или расовой принадлежности.

Раньше Трамп подписал распоряжение, которое временно останавливает прием мигрантов сроком на 120 дней. Под его действия подпадают те, кто уже подал заявление в соответствующую службу относительно предоставления статуса беженца и на тех, чьи ходатайства уже рассмотрели. Также Министерство нацбезопасности получило указание создать биометрическую программу, чтобы контролировать въезд на территорию Америки.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

В Швеции активно жгут пункты приема беженцев
В Швеции активно жгут пункты приема беженцев

Граждане Швеции, которые выступают против расселения мигрантов, устроили настоящую акцию протеста. Регулярно они сжигают пункты приема беженцев, сообщает

На референдум в Венгрии пришли противники квот на прием мигрантов
На референдум в Венгрии пришли противники квот на прием мигрантов

В Венгрии признали не состоявшимся референдум по миграционным квотам ЕС для приема беженцев. Об этом сообщил источники в Национальной избирательной комиссии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив