18+

| | Глава МИД Венгрии считает бесполезными санкции против России

Глава МИД Венгрии считает бесполезными санкции против России

Пт, 27 января 2017 23:20:08
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто считает бесполезными все санкции, направленные против России. В результате таких действий, отмечает министр, страдает в первую очередь Евросоюз.

Глава МИД Венгрии считает бесполезными санкции против России

 

Тема антироссийских санкций на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых, так как с вступлением в должность президента США Дональда Трампа ситуация на этом поприще может существенно измениться. В свою очередь за отмену санкций высказываются всё больше политиков, включая Петера Сийярто. Он объяснил, что с момента введения ограничений на экспорт Венгрия потеряла $6,5 млрд, что весьма внушительная сумма. При этом Будапешт высказывается за немедленную отмену антироссийских санкций, так как РФ не представляет никакой угрозы.

Несмотря на все заявления, Россия продолжает находится под действием санкций. Вероятнее всего их отмену будут обсуждать непосредственно президент РФ Владимир Путин со своим коллегой Дональдом Трампом.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Венгрия потеряла на антироссийских санкциях  6,5 млрд долларов
Венгрия потеряла на антироссийских санкциях 6,5 млрд долларов

За три года антироссийских санкций экспорт Венгрии уменьшился на 6,5 млрд долларов. Об этом заявил министр иностранных дел Петер Сийярто.

Венгрия выступит против продления санкций в отношении России
Венгрия выступит против продления санкций в отношении России

Власти Венгрии выступают против решения Евросоюза об автоматическом продлении санкции относительно Российской Федерации. Информацию об этом журналистам сообщил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив