18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Польские власти ужесточат закон об иностранцах

Польские власти ужесточат закон об иностранцах

Вт, 24 января 2017 23:10:50
Польские власти решили ужесточить законодательство об иностранцах. Информацию предоставил глава Министерства внутренних дел Польши Мариуша Блащака.

Польские власти ужесточат закон об иностранцах

 

Глава МВД Польши Мариуша Блащака проинформировал, что отныне польские границы будут под надежной защитой от недобросовестных иммигрантов. Новый закон наведет порядок в деятельности границ и немедленно депортирует тех людей, которые незаконно пересекли границы Польши. Блащака рассказал местным журналистам, что границы страны и так были под хорошей защитой, но, на данный момент, необходим ещё и дополнительный контроль за мигрантами из Ближнего Востока и Африки, которые намеренны через границы Польши выехать в Германию и Францию.

Глава Министерства внутренних дел также напомнил, что если бы в 2015 году не сменили власть, то сегодня на территории Польши находились бы десятки тысяч мигрантов из разных стран. Для Польши важна стабильность и безопасность граждан, поэтому был ужесточен закон об иностранцах, чтобы на польскую территорию не попали террористы и приверженцы ИГИЛ.

Светлана Славянская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Таможня Польши прекращает работу с первого марта
Таможня Польши прекращает работу с первого марта

Таможня Польши перестаёт работать уже первого числа будущего месяца. Уже в среду структуру объединят с налоговой службой в НФА, сообщают польские СМИ во

Польские фанаты считают Львов частью Польши
Польские фанаты считают Львов частью Польши

Фанаты польского футбольного клуба «Легия» на недавнем матче с харьковским «Металлистом» заявили, что Львов – это часть Польши. В течении встречи они также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив