18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Шувалов прокомментировал «ужасные» заявления Чубайса на форуме в Давосе

Шувалов прокомментировал «ужасные» заявления Чубайса на форуме в Давосе

Пт, 20 января 2017 18:45:07
Замглавы Кабмина РФ Игорь Шувалов прокомментировал заявления руководителя «Роснано» Анатолия Чубайса, которые тот сделал на форуме в Давосе. Последний рассказал, что стал свидетелем царящего на форуме ужаса.

Шувалов прокомментировал «ужасные» заявления Чубайса на форуме в Давосе

 

Госслужащий сообщил, что не видел никакого «ужаса», о котором говорил Чубайс. Шувалов вместе с главой «Роснано» посетил все сессии экономического форума, но ничего «ужасного» не заметил.

Чубайс в пятницу сообщил, что стал очевидцем глобальной политической катастрофы, которая наступит после инаугурации миллиардера Дональда Трампа. Она начнётся в ближайшее время. Ничего подобного Чубайс не видел с 2009 года, когда мир стоял на пороге финансового кризиса.

Шувалов представляет РФ на швейцарском форуме, который завершится 20 января.

Песков сообщил, что в Москве не ощущают «ужасную» атмосферу, о которой говорит Чубайс. Он также отметил, что Россия не считает Трампа «своим человеком».

Бакашев Булат

Новости по теме

Кремль не разделяет ужас участников форума в Давосе
Кремль не разделяет ужас участников форума в Давосе

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил 20 января, что не разделяет ужас участников форума в Давосе. Он отметил, что в Москве «всё нормально».

Кремль отказался разделить ужас участников Давосского форума
Кремль отказался разделить ужас участников Давосского форума

Дмитрий Песков, один из официальных представителей Кремля, не согласен с оценкой главы Роснано Анатолия Чубайса относительно настроения участников Всемирнго

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив