18+

| | Пресс-секретарь Трампа опроверг доклад о встрече с Путиным в Исландии

Пресс-секретарь Трампа опроверг доклад о встрече с Путиным в Исландии

Вс, 15 января 2017 07:23:35
Будущий пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в субботу вечером опроверг сообщение о том, что избранный президент Дональд Трамп встретится с президентом России Владимиром Путиным в Исландии. Спайсер назвал доклад в The Sunday Times на "100 процентов ложным" в своем сообщении в Twitter.

Пресс-секретарь Трампа опроверг доклад о встрече с Путиным в Исландии

 

Британская газета сообщила в субботу, что Трамп и его команда проведет первую зарубежную поездку, в рамках которой на высшем уровне пройдет встреча с Путиным в Рейкьявике, Исландия, через несколько недель после инаугурации 20 января. В докладе говорится, что Трамп хотел поговорить о ядерном разоружении и о том, что избранный президент хочет встретиться с Путиным за пределами России.

Трамп поставил акцент на продвижение более теплых отношений с Россией, и сказал The Wall Street Journal в пятницу, что он будет открыт для отмены российских санкций, если будет удовлетворен отношениями. Трамп также указал, что будет открыт для встречи с Путиным вскоре после инаугурации на следующей неделе, говоря: "Я понимаю, что они хотели бы встретиться, и это абсолютно нормально, я готов к этому".

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Дональд Трамп намерен наладить отношения с Владимиром Путиным
Дональд Трамп намерен наладить отношения с Владимиром Путиным

Новоизбранный американский президент Дональд Трамп недавно высказался против популярного термина в политических кругах «перезагрузка». Известно, что им

Дональд Трамп рассказал о грядущем телефонном разговоре с Путиным
Дональд Трамп рассказал о грядущем телефонном разговоре с Путиным

Новоизбранный президент США Дональд Трамп рассказал о том, когда состояться переговоры в телефонном режиме с лидером Российской Федерации Владимиром Путиным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив