18+

| | В Госдуме назвали оскорблением американцев доклад нацразведки США

В Госдуме назвали оскорблением американцев доклад нацразведки США

Сб, 7 января 2017 16:21:12
Руководитель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин назвал оскорблением американцев доклад нацразведки США. В документе сказано, что Москва повлияла на результаты президентских выборов в США.

В Госдуме назвали оскорблением американцев доклад нацразведки США

 

Подобные заявления от лица президента Штатов Барака Обамы прямо оскорбляют американцев. Граждан должно ущемлять и то, что публикация нескольких компрометирующих фактов о лидере Демократической партии Хиллари Клинтон могла повредить 200-летнюю американскую государственность.

Левин отметил, что большая часть доклада основывается не на фактах, а на предположениях и рассуждениях СМИ и политологов. В документе, опубликованном нацразведкой США, сказано, что Кремль организовал кампанию влияния, в которой участвовали российские СМИ и хакеры.

Осенью прошлого года Обама заявил, что у него есть доказательства причастности Москвы к хакерским атакам на США. Однако Кремль позже назвал их голословными.

Бакашев Булат

Новости по теме

США ослабили санкции в отношении ФСБ России
США ослабили санкции в отношении ФСБ России

США ослабили ограничительные санкции в отношении ФСБ РФ по обвинению в причастности к хакерским атакам во время президентских выборов. Такое заявление сделали

Кремль прокомментировал доклад Великобритании о России
Кремль прокомментировал доклад Великобритании о России

Кремль дал свои комментарии относительно доклада о России, представленного парламентом Великобритании. Москва с оптимизмом восприняла заявления о необходимости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив