18+

| | Иранские власти договорились c компанией Boeing о скидке в 50%

Иранские власти договорились c компанией Boeing о скидке в 50%

Пн, 26 декабря 2016 23:15:42
Иранские власти заявляют, что они смогли достичь соглашения с компанией Boeing о том, что оплата поступит на половину от суммы от сделки в 16,6 млрд долларов. Сообщает об этом International Business Times.

Иранские власти договорились c компанией Boeing о скидке в 50%

 

Заместитель министра транспорта в Иране заявляет, что компания Boeing объявляла о том, что ее контракт с Iran Air имеет цену $16,6 млрд. Но обращая внимание на характер их заказа и его возможности выбора, стоимость покупки 80 самолетов составляет половину от этой стоимости.

Кроме Boeing, компания Airbus из Европы тоже заключила сделку о поставке новых самолетов Iran Air. на прошлой неделе это соглашение было подписано на поставку сотни самолетов, среди них 46 аппаратов линейки А320, 38 штук-A330, и 16 штук-A350 XWB. Компания сообщает, что доставка самолетов намечена должна произойти в 2017 году.

Новости по теме

Власти США разрешили Boeing продавать самолеты Ирану
Власти США разрешили Boeing продавать самолеты Ирану

Первые две лицензии на экспорт самолетов в Иран были выданы американской корпорации Boeing. Случилось это вскоре после того, как их конкурирующая компания из

Boeing поставит в Китай 300 самолетов на $38 млрд
Boeing поставит в Китай 300 самолетов на $38 млрд

Корпорация Boeing заключила контракт с Китаем о поставке 300 авиалайнеров на общую сумму 38 миллиардов долларов. Как сообщает агентство Reuters, сделка была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив