18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Вашингтон включил весь мир в акт Магнитского

Вашингтон включил весь мир в акт Магнитского

Сб, 24 декабря 2016 09:15:34
Глава США Барак Обама позволил вводить санкции против граждан, которые нарушают права человека или вовлечены в коррупционные скандалы. Об этом сообщают американские СМИ.

Вашингтон включил весь мир в акт Магнитского

 

Новый подписанный бюджет для Пентагона на будущий год позволяет США вводить санкции против граждан других стран. Санкции могут позволить США блокировать собственность и активы, которые находятся на территории Америки. Также это люди не смогут получить визу в страну.

Обама подписал акт на будущие шесть лет, но вообще они не как не ограничены во времени. Отменять их может только глава США.

Акт Магнитского был принят в Америке в 2012 году. Тогда под его юрисдикцию попадали российские граждане, которые были замешаны в нарушениях прав человека и коррупции. Россия неоднократно в ответ заявляла, что недопустима популяризация дела Магнитского.

Меламори Блим

Новости по теме

США отказываются отменять «акт Магнитского»
США отказываются отменять «акт Магнитского»

Власти Соединенных Штатов в ответ на петицию граждан отменить положения «акта Магнитского» прокомментировали ситуацию, отметив, что данный закон позволяет

В Госдуме рассказали о последствиях расширения «закона Магнитского»
В Госдуме рассказали о последствиях расширения «закона Магнитского»

Депутаты Госдумы рассказали о последствиях расширения «закона Магнитского» на весь мир. Член комитета ГД РФ по международным делам Сергей Железняк считает, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив