18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Морской порт "Черноморск" ждут большие перемены

Морской порт "Черноморск" ждут большие перемены

Сб, 17 декабря 2016 13:35:38
Пресс-служба Министерство инфраструктуры Украины сообщила, что морской порт "Черноморск" и мировой портовый оператор Hutchison Ports подписали Меморандум о взаимопонимании, что приведет к крупным переменам. Дипломатический документ подписали министр инфраструктуры Владимир Омелян и исполнительный директор Hutchison Ports Клеменс.

Морской порт "Черноморск" ждут большие перемены

 

Во время очередного визита украинского чиновника в Великобританию. Чен отметил, что их компания очень заинтересована зайти в порт "Черноморск" и они окажут Украине любую помощь для реформирования морской индустрии.

С его слов, если соединить транзитный потенциал с новыми технологиями их компании порт станет одним из важных грузовых транспортным узлов. Омелян заявил, что после оценки технических возможностей порта "Черноморск" составила около 1 миллиона тонн грузоперевозок. Hutchison Ports начнет выполнять условия договора и станет оператором в украинском порту уже в 2017 году.

Новости по теме

ФАС обязала порт Новороссийска заплатить в бюджет РФ 9,7 млрд рублей
ФАС обязала порт Новороссийска заплатить в бюджет РФ 9,7 млрд рублей

Около 17 млрд рублей должны перечислить в государственный бюджет за монополистическую деятельность порт Новороссийска и ряд компаний Global Ports. Такое

Американская атомная подлодка вошла в порт Южной Кореи
Американская атомная подлодка вошла в порт Южной Кореи

Атомная подводная лодка США Missisippi вошла в морской порт Южной Кореи Пусан в рамках плавания по Азии. Об этом сообщили американские издания со ссылкой на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив