18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | МИД Израиля: Мир в Сирии требует ухода Асада и иранцев

МИД Израиля: Мир в Сирии требует ухода Асада и иранцев

Сб, 3 декабря 2016 11:47:54
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман выделил два условия, необходимые для заключения мира в Сирии: свержение Башара Асада и чтобы иранцы ушли из страны. Тем не менее, он сказал что не уверен, что это когда-либо случится.

МИД Израиля: Мир в Сирии требует ухода Асада и иранцев

 

Министр заявил, что Израиль надеется, что избранный президент Дональд Трамп будет играть активную роль на Ближнем Востоке. "США не может изолировать себя. Это невозможно". Он добавил, что Израиль надеется, что президент Дональд Трамп будет играть активную роль в прекращении войны в Сирии: "Нам нужна активная Америка на Ближнем Востоке".

Либерман сказал, что обещает перенести посольство США в Израиле в Иерусалим. Он подчеркнул, что решающее значение для Израиля имеет не только переселение посольства, но и соглашение с новой администрацией на всех направлениях политики - Иран, Сирия и палестинцы.

"Иран и его доверенные лица являются самой большой угрозой для Израиля сегодня. Иранцы пытаются дестабилизировать весь Ближний Восток. Очень важно двигаться вперед путем ввода большего количества санкций", - добавил Либерман.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Израиль считает Иран главной угрозой Ближнему востоку
Израиль считает Иран главной угрозой Ближнему востоку

Минобороны Израиля Авигдор Либерман назвал Иран угрозой всего Ближнего Востока. Соответствующее заявление прозвучало в рамках Мюнхенской конференции по

Израиль пообещал уничтожить сирийские установки ПВО
Израиль пообещал уничтожить сирийские установки ПВО

Министр обороны Авигдор Либерман пообещал уничтожить сирийские ПВО, в случае их повторных применений против ВВС Израиля. Об этом передает информационное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив