18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Дональд Трамп намерен наладить отношения с Владимиром Путиным

Дональд Трамп намерен наладить отношения с Владимиром Путиным

Ср, 23 ноября 2016 08:14:16
Новоизбранный американский президент Дональд Трамп недавно высказался против популярного термина в политических кругах «перезагрузка». Известно, что им называют процесс нормализации отношений между США И РФ, помимо этого будущий президент намерен поладить с президентом России Владимиром Путиным.
 

Дональд Трамп намерен наладить отношения с Владимиром Путиным

 

При этом, как сообщают зарубежные влиятельные СМИ, Трамп не хочет, чтобы нормализации отношений между державами давали термин «перезагрузка». The New York Times утверждает: «Трамп заявил, что было бы здорово, если бы у них с Путиным получилось поладить. Но он отверг саму идею потепления отношений, которое бы называли «перезагрузкой»».
 
Уточняем, что соответствующий термин появился в обиходе американцев в начале президентского срока нынешнего главы США Барака Обамы. Тогда он вместе с тогдашним Госсекретарем государства Хиллари Клинтон, которая в этот раз была в предвыборной гонке соперницей Трампа, называли острую необходимость улучшать отношения с Россией и Путиным путем «перезагрузки».
 
Стоит сказать, что после оглашения результатов проведенных в США выборов страну охватили массовые беспорядки. В некоторых городах люди начали выходить на акции протеста против избрания на пост главы государства миллиардера Дональда Трампа, но вскоре все выпады в его адрес стихли.


Вера Кирова

Новости по теме

Дональд Трамп не уверен, что сможет поладить с Путиным
Дональд Трамп не уверен, что сможет поладить с Путиным

Новоизбранный президент США Дональд Трамп в недавнем интервью американскому телеканалу Fox News сказал, что понятия не имеет, получится ли у него поладить с

Трамп заявил о хорошем начале отношений с Путиным
Трамп заявил о хорошем начале отношений с Путиным

Дональд Трамп считает, что его личные отношения с Владимиром Путиным складываются на начальном этапе относительно хорошо. Также американский политик добавил,