18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Путин пообщался с Обамой в кулуарах саммита АТЭС

Путин пообщался с Обамой в кулуарах саммита АТЭС

Вс, 20 ноября 2016 19:22:18
Президент РФ Владимир Путин пообщался со своим американским коллегой Бараком Обамой в кулуарах саммита АТЭС. Об этом сообщает в воскресенье представитель Кремля Дмитрий Песков.

Путин пообщался с Обамой в кулуарах саммита АТЭС

 

В начале собрания государственные лидеры кратко поприветствовали друг друга и немного поговорили. Песков не уточняет, о чём именно они общались.

Для Барака Обама перуанский саммит является последним в роли американского президента. 20 января следующего года его сменит глава Республиканской партии Дональд Трамп.

Ранее представитель Кремля не исключал возможность встречи Путина и Обамы в рамках саммита «на ногах». Отдельных договорённостей между ними не было. Может случиться и так, что они встретятся друг с другом во время последних заседаний. В воскресенье российский и американский главы весь день пробудут на одном собрании.

Бакашев Булат

Новости по теме

Путин кратко пообщался с Бараком Обамой перед началом саммита G20
Путин кратко пообщался с Бараком Обамой перед началом саммита G20

Российский лидер Владимир Путин провел краткий диалог с главой США Бараком Обамой перед начальным этапом саммита G20. Президенты стран пожали друг другу руки и

Песков: Путин больше не увидится с Обамой
Песков: Путин больше не увидится с Обамой

Пресс-представитель Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что президент России больше не увидится с Бараком Обамой. Во время их последней встречи в ноябре

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив